ママリ
奢ってもらった時のランチと同額程度のお菓子はいかがでしょうか🍪
𝑘 𝑡 _
わざわざ値段かいてますが、出産祝いって自分の気持ちじゃないですか。
私は商品券渡しました。
ママリ
お祝いってあくまで気持ちの問題なので、
もらってなかろうが、包みたいと思ったら普通に相場程度に包みます。
出産祝いの相場は5千円〜一万円くらいなので、そのくらいのプレゼントなり、商品券なりを渡します!
ママリ
奢ってもらった時のランチと同額程度のお菓子はいかがでしょうか🍪
𝑘 𝑡 _
わざわざ値段かいてますが、出産祝いって自分の気持ちじゃないですか。
私は商品券渡しました。
ママリ
お祝いってあくまで気持ちの問題なので、
もらってなかろうが、包みたいと思ったら普通に相場程度に包みます。
出産祝いの相場は5千円〜一万円くらいなので、そのくらいのプレゼントなり、商品券なりを渡します!
「産後」に関する質問
お恥ずかしい話産後10日程なのに性欲が戻ってきて 旦那としたくてたまりません😭 一緒にお風呂に入って旦那の下を口で抜いてあげてますが、 1ヶ月検診終わるまではできないですが、 一ヶ月で再開はまだ痛いかなぁと思って…
授乳ブラについて聞きたいです!! 産後すぐ母乳が出始め、横向きで寝てると授乳ブラをしてても ずれてしまい服がべちゃべちゃになるほどで… 夜中冷たくて起きたりしてました 母乳パットつけててもそもそもブラがズレて…
産休育休制度について詳しい方いらっしゃれば教えてください🥺産後13日目です⭐️歳も歳なので以前から第二子は2歳差等で考えてます❣️第一子の育休が空けたら時短で復帰しようと考えてます🌼例えば年子等になって復帰期間が短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント