産婦人科・小児科 子どもの手が荒れています。痛がっているので病院に行ったほうがいいで… 子どもの手が荒れています。 痛がっているので病院に行ったほうがいいですか?💧 赤くなりカサカサしています。 プロペトくらいしかなく、とりあえず保湿はしました… 最終更新:1月26日 お気に入り 2 病院 保湿 いちまる(4歳1ヶ月) コメント 星 上のそんな感じで、しもやけ手前ってのもありプロペトもらいました。 あと少し湿疹もあると言われて弱いステロイドもらいました😭💦💦💦 1月26日 いちまる そうだったんですね💧 受診したのは皮膚科ですか? 1月26日 星 皮膚科休みだったので小児科いきました😥 娘は真っ赤になって、すこし腫れて💦 今は赤いの引いて、お子さんの写真みたいなかんじです😥 1月26日 星 プロペトじゃなくて、ヘパリンもらいました 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちまる
そうだったんですね💧
受診したのは皮膚科ですか?
星
皮膚科休みだったので小児科いきました😥
娘は真っ赤になって、すこし腫れて💦
今は赤いの引いて、お子さんの写真みたいなかんじです😥
星
プロペトじゃなくて、ヘパリンもらいました