※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

どれが女の子らしくて可愛いと思いますか?候補はつむぎ、こはる、ふうか、いろはです。

3文字の名前、どう思いますか?

2文字のほうが言いやすく、
女の子らしくて可愛いイメージでしょうか?

候補が、

つむぎ
こはる
ふうか
いろは

です。

どれが女の子らしくて可愛いと思いますか?

コメント

りい

どれも可愛いと思います!
こはるちゃんは私も候補に入ってました!
名前は三文字でも呼ぶときはあだ名?で最初の二文字とって呼んだりもできるし、どっちの方が可愛いイメージとかは特にないです😊
あとは漢字次第ですかね。

はじめてのママリ

どれも女の子らしくて素敵な名前だと思います♡♡
個人的にはこはるちゃんが好きです☺️

はじめてのママリ🔰

どれも可愛いですね💕
強いていうならこはるちゃん推しです‼️
3文字だと将来2文字の名字の人と結婚してもバランス保てるのでいいなって思います✨

ののゆ

こはるちゃん女の子らしいなって思いますし
私も付けたい名前でした(^^)

サクラ

友達の男の人なんですが、3文字だけはやめとけ!(自分3文字)名前ちゃんと呼ばれる事ない!最初の2文字で呼ばれる!😩

と言っていたので、男の人でも気にするくらいなんだなーと思った印象があります😂
好みだとは思いますが、言いやすいかどうかも考えているなら、2文字でも良いんじゃないかなー?とは思います。

ゆうまま

どれもかわいいお名前だと思います😊

3文字の名前の子でも、みんな呼ぶ時は2文字だけとって呼んだりしてるので、いいと思います!

この候補だと、どれもかわいいので、特別つけたい意味とかなければ、生まれてきた赤ちゃんの顔見て決めたいかもです!

はじめてのママリ🔰

2文字だと結婚して2文字の名字の人だと、中国人みたいになるから絶対やめた方がいいです💦
3文字の方がむしろいいと思います!

たろちゃんママ

個人的にはふうかちゃん可愛いと思いました🩷

𝑘 𝑡 _

いろはちゃんかわいい

こはるちゃん推しです💕

我が家も候補に上がっていたのですが主人の同期にお子さんが産まれて名前を聞いたらこはるちゃんだったので泣く泣く諦めました😭😭