産婦人科・小児科 群馬県の県南(前橋、高崎辺りかな?)でオススメの乳腺外科ありますか?乳… 群馬県の県南(前橋、高崎辺りかな?)でオススメの乳腺外科ありますか?? 乳腺炎で恐らく切開が必要になりそうで病院探してます💡 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 病院 群馬県 みーにゃ😺(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 横田で出産していないのですが、横田の産後ケアした時に乳腺炎になっていてゴットハンドの方にマッサージしてもらったらすごく楽になりました😭✨ 横田で出産していなくても外来で見てもらえるそうです! 1月26日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 私も横田の産後ケア行ったことあります☺️素敵空間ですよね✨ 乳腺炎が酷すぎてマッサージじゃどうにもならず🥺🥺もうほぼ切開確定なんです🫠 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
私も横田の産後ケア行ったことあります☺️素敵空間ですよね✨
乳腺炎が酷すぎてマッサージじゃどうにもならず🥺🥺もうほぼ切開確定なんです🫠