コメント
はじめてのママリ🔰
私は貧血だったので逆に食べるように言われましたよ☺️好きじゃないのでそんなには食べてませんが💦
𝑘 𝑡 _
出産した方に聞いたはなしですが
初期ではないですが、病院でレバーは鉄分はいってるからたくさん食べて!と言われたくさん食べていたみたいです!
-
はじめてのママリ
ネットみてると、妊娠3か月まで?がダメみたいで😭 うなぎが駄目なのはしっていたけど、レバーは葉酸があるというのを見たことがあったので寧ろいいと思い、気にかけて食べていたのでさっき知ってしまい不安でいっぱいで🤣
- 1月26日
-
𝑘 𝑡 _
レバーはビタミンAが含まれてるからですよね!たまにの爆食なら大丈夫ですよ!私もレバニラ炒め好きでよく食べてました!
- 1月26日
-
はじめてのママリ
覚えてるだけでも週2.3回、コンビニのパックのレバニラ、レバーの串は食べた記憶が😭
- 1月26日
はじめてのママリ
うーん💦
私は体外受精で授かったのですが、移植した日からビタミンAの摂りすぎには気をつけてと言われてました。(レバー等)
判断しにくいですが、
病院の先生に話されてはどうでしょうか?食べてしまったのは仕方ない事ですしね....
-
はじめてのママリ
ですよね😭😭
一様来週受診予定はあったのですが、月曜にでも電話してみようと思います😭 もう今からは食べないということしか出来ないのですが、何もない事を祈るばかりで😭😭- 1月26日
はじめてのママリ
妊娠初期のときでしょうか?😭