お仕事 4月入園が決まって会社の決まりでは2週間で復帰なんですが有給や欠勤で… 4月入園が決まって会社の決まりでは2週間で復帰なんですが有給や欠勤で実際出勤するのはGW明けから働きたいです 理由はどうせギリギリで出勤を予定してても体調不良でズレていくだろうし、息子も一緒に転園になるのでメンタルフォローしてあげたいからです 会社にはこのまま伝えていいでしょうか?😩 他に良い伝え方ありましたらアドバイス欲しいです 最終更新:1月27日 お気に入り 息子 入園 会社 体調不良 復帰 まー(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みみ 保育園から慣らしに1か月は欲しいと言われた…とかはだめですか?💦 1月26日 まー とりあえず会社には4月入園が決まったことだけ伝えて園の説明会(3月)の後にそんな感じに言うのでもありでしょうか😣? 1月27日 みみ 全然ありだと思います! 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
とりあえず会社には4月入園が決まったことだけ伝えて園の説明会(3月)の後にそんな感じに言うのでもありでしょうか😣?
みみ
全然ありだと思います!