コメント
ママリ
お宅に謝りに行くと言うことでしょうか?
私もぶつけてしまった時にご自宅まで行くと保険会社さんに話したら
今はそういった事が逆にトラブルになるのでやめてくださいと言われて電話で謝罪と体調をききました。
星
今はトラブルとかもあるから、保険会社通しておしまいかなと😥💦
うちも10、0でうち0でしたがないですよ😳
ママリ
その場で謝罪は当然するべきだと思いますが、後日改めて電話や直接の謝罪がないのは普通だと思います!
今は個人間でのトラブルを防止するために保険会社を通して全てやり取りするのが推奨されてますね💡
はじめてのママリ🔰
直接の謝罪ややり取りはトラブルの原因なので、保険会社は絶対止めるし警察も人によってはやめた方がいいと言ってくれます!
保険会社とやり取りして終了です。
住所も教えないことの方が多いです。
はじめてのママリ🔰
他の方も言ってる通り謝罪はしなくていいと思います。実際半年前に相手が悪い事故を起こした際に菓子折りを持って次の日、謝罪に来られましたがいい気はしませんでした。菓子折りもらったところで、保険はしっかり請求しますよって感じでした
冬
もらい事故です。
相手は学生。謝罪できる年齢な
のに事故直後あいさつなし。
親が事故現場きても謝罪なし。
そちらが突っ込んできたと話してんのになし。
親子でどういう教育してんだよ💢とおもいましたね。
その後はもちろんなし。保険会社に言われてるのか自分が悪いと思ってないのか…
いまは止められてる場合があるかもしれませんね、
とにかくいまだに思い出すと腹たちます。
はじめてのママリ
その場では謝罪されましたが、後日は無かったです。
保険屋さんと話ついてますし、お金降りたし怪我も無かったので気にしなかったです。
ままり
その場ではすみませんって言われましたが、後日とかメールとか電話での謝罪は無いですよ。
それが普通だと思ってました。
保険会社通してお金さえ払ってくれれば謝罪なんかいらないです😂
🐣
家行くのは止められるのですね😥
知りませんでした。
その方は電話やメールでの謝罪もなかったのでモヤっとしていました😞