ファッション・コスメ 10年前に埋没で二重にしたのですが、5年前に出産後片目が取れました。そ… 10年前に埋没で二重にしたのですが、 5年前に出産後片目が取れました。 その時元々の目よりも皮が伸びてド一重だったのですが アイプチでなんとか方がついて 今は奥二重です。 でも息子を産んだ直後と今となんか顔が違うなと 思ったら二重幅の広さが少し違うくて ミリ単位でも顔の印象が変わるんだなと思いました😣 産後埋没取れた方いますか? 最終更新:1月27日 お気に入り 出産後 息子 二重 アイプチ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🌸 1人目の産後取れました😢 まだ無料お直しできる期間だったので無料でもう一度埋没してもらいました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント