お仕事 希望の保育園に空きがあれば合格ですか?通知書が届くのを待ちましょう。 保育園、0歳児クラスの4月入園で申し込みをしました。 おそらく月曜日に通知書が届きます。 つい先ほど、園ごとの4月の空き状況が掲載されたのですが、希望の園に空きがある場合は受かったということでいいんでしょうか…!🥹 最終更新:1月26日 お気に入り 1 保育園 入園 0歳児 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 掲載された空き状況とか2次募集の分ってことですかね? であれば可能性は高いと思いますが、1次の入園調整後に退園者が出たとか保育士確保できたとかの可能性もあるので油断は禁物です😭 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうです、2次募集の分です! まだ油断は禁物なのですね…🥹 第一希望と第二希望は空きがないんですが、第三と第四は空きがあるのでどこかには受かってると思いたいです! ありがとうございます☺️ 1月26日 ママリ 2箇所も空きがあるならかなり期待しちゃいますね😆 受かってますように✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、2次募集の分です!
まだ油断は禁物なのですね…🥹
第一希望と第二希望は空きがないんですが、第三と第四は空きがあるのでどこかには受かってると思いたいです!
ありがとうございます☺️
ママリ
2箇所も空きがあるならかなり期待しちゃいますね😆
受かってますように✨