コメント

ママリ
掲載された空き状況とか2次募集の分ってことですかね?
であれば可能性は高いと思いますが、1次の入園調整後に退園者が出たとか保育士確保できたとかの可能性もあるので油断は禁物です😭
ママリ
掲載された空き状況とか2次募集の分ってことですかね?
であれば可能性は高いと思いますが、1次の入園調整後に退園者が出たとか保育士確保できたとかの可能性もあるので油断は禁物です😭
「お仕事」に関する質問
ワンオペとはどこから? 私14時まで仕事そのまま迎え行って夫の帰宅が22時。 ご飯お風呂済ませて21時には寝かしつけています! これが土日含め週5-6 (夫シフト制で平日休みが多め!土日休みになるのは多くて半年に一度) …
徒歩通勤しているのですが、足を捻挫してしまいました。 社員用の駐車場、数台空きがあるので足が治るまで契約させてもらえないか総務に相談しましたが空いてない、車の登録をしていないのでダメと言われました。 少しず…
一年くらい勤めたパート先、辞めようと思います。 私にとっては子どもを産んでから 初めてのパート先でした。 次、ちゃんといいところ見つかるかな? パート見つからなくて子どもが 保育園退園させられちゃったらどうし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、2次募集の分です!
まだ油断は禁物なのですね…🥹
第一希望と第二希望は空きがないんですが、第三と第四は空きがあるのでどこかには受かってると思いたいです!
ありがとうございます☺️
ママリ
2箇所も空きがあるならかなり期待しちゃいますね😆
受かってますように✨