お金・保険 子どもの補償保険?について質問させて下さい。幼稚園の子どもがいますが… 子どもの補償保険?について質問させて下さい。 幼稚園の子どもがいますが、入園の時に幼稚園からの案内で保険に入りました。AIG補償保険です。幼稚園卒園で終了なのですが、新小学生対象の案内が来ました。みなさん継続がほとんどなのでしょうか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 1 保険 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき(o^^o) 継続できるんですか? できるものならしたいです。 うちは、年少で気管支喘息と診断され毎日吸入、投薬のため、新規が入れないんです。 年中時も継続だからこそ入れました。 1月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント