はじめてのママリ🔰
私も現在、上の子の時の週数と比べて推定体重だいぶ超えてて、予定日まであと2週間…
まだ大きくなるのかとドキドキハラハラしてます😭
ソファに浅く腰掛けて、斜めになって背中をつけるのが楽ですが、上の子と遊ぶ時はずっと胡座かいてます😖
寝る時は抱き枕必須で横向いて寝てます!
退会ユーザー
抱き枕を足の間と頭の下に挟んで左向きで常にねころんでました。
ナツメ
ソファーとかで体に角度つけて横向きが一番楽です!
座ってても立ってても寝てても辛いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私も現在、上の子の時の週数と比べて推定体重だいぶ超えてて、予定日まであと2週間…
まだ大きくなるのかとドキドキハラハラしてます😭
ソファに浅く腰掛けて、斜めになって背中をつけるのが楽ですが、上の子と遊ぶ時はずっと胡座かいてます😖
寝る時は抱き枕必須で横向いて寝てます!
退会ユーザー
抱き枕を足の間と頭の下に挟んで左向きで常にねころんでました。
ナツメ
ソファーとかで体に角度つけて横向きが一番楽です!
座ってても立ってても寝てても辛いですよね😭😭
「妊娠38週目」に関する質問
完母にしたいです。アドバイスお願いします。 38週4日に2560gで産みました。 生まれてすぐ新生児一過性過呼吸と診断されクベースに入り、吐き戻しがあり点滴を付けてました。 クベース、点滴からは卒業しましたが、低体…
少し励まして欲しいです…😭 3日後、帝王切開予定です。 予定日まで待たずの帝王切開なんですけど 理由は、単純にわたしの身長が146cmしかなく、 自然分娩もいけそうだけど、緊急帝王切開になる確率も同時に高くなると聞い…
38週初マタです! もともと胎動が日によって差があるのですが… 今日は胎動がある時とない時の差が激しく、 胎動を感じない時間が長い気がしてます💦 不安が強く、気にしすぎもあるかと思うのですが… 出産近いと減ることは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント