子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が昨日から嘔吐、下痢、微熱で胃腸風邪と診断されました… 1歳3ヶ月の息子が昨日から嘔吐、下痢、微熱で 胃腸風邪と診断されました。 いつもより食欲は少なめです。 消化に良くて食べやすいものはなんでしょうか🥺 あと食べると回復が早いものとかはありますか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 熱 息子 1歳3ヶ月 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 おかゆ、うどん、卵、豆腐、りんごとかあげてました🥹 1月26日 ママリ ありがとうございます! 今日の夜ご飯からあげてみます。 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今日の夜ご飯からあげてみます。