ココロ・悩み 配達員の奥様についての悩みです。配達員の夫が差し入れをもらうことに抵抗があり、自分を責めています。 配達員さんの奥様いますか? 旦那が配達員なのですが、たまに差し入れを貰ってきます。 コロナが少し落ち着いたとはいえ、私自身は少し抵抗があり迷惑に思っています。 私の心が狭いのでしょうか? 私は人の好意を素直に喜べないダメな妻なのでしょうか? 迷惑だと思ってしまう自分に嫌気が差してしまいます。 最終更新:6月27日 お気に入り 2 旦那 妻 🐶(生後4ヶ月) コメント ママリ 差し入れというのは誰からのでしょうか? 会社の従業員?配送先のお客さん? すみません、配達員の妻ではないですが配送関係の仕事してて気になりました! 1月26日 🐶 コメントありがとうございます🙇♀️ お客様からの差し入れになります。 会社の従業員の方からならまだしも不特定の方からの飲食物の差し入れはどうしても抵抗があり気になってしまいます… 私が潔癖なんでしょうか💦 1月26日 ママリ 個人のお客さんならそれは私も嫌です🥲 会社によるかもしれませんがうちの会社は取引先の会社からめちゃくちゃお菓子を頂くので毎日の様に家に持ち帰ってきます。 ただ、デパートで贈答用の箱入り、個包装のお菓子ばかりなのでそれは大丈夫です✨ 逆に従業員から野菜とか果物もらう方がちょっと気になります💦 私は潔癖なのでお気持ち分かります!笑 1月26日 🐶 やっぱり個人のお客さんは嫌ですよね🥲 取引先からの頂き物は羨ましすぎます!! お野菜や果物貰う事まであるんですね…😣 わかっていただける方が居て良かったです。ありがとうございます🥲🙏 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
コメントありがとうございます🙇♀️
お客様からの差し入れになります。
会社の従業員の方からならまだしも不特定の方からの飲食物の差し入れはどうしても抵抗があり気になってしまいます…
私が潔癖なんでしょうか💦
ママリ
個人のお客さんならそれは私も嫌です🥲
会社によるかもしれませんがうちの会社は取引先の会社からめちゃくちゃお菓子を頂くので毎日の様に家に持ち帰ってきます。
ただ、デパートで贈答用の箱入り、個包装のお菓子ばかりなのでそれは大丈夫です✨
逆に従業員から野菜とか果物もらう方がちょっと気になります💦
私は潔癖なのでお気持ち分かります!笑
🐶
やっぱり個人のお客さんは嫌ですよね🥲
取引先からの頂き物は羨ましすぎます!!
お野菜や果物貰う事まであるんですね…😣
わかっていただける方が居て良かったです。ありがとうございます🥲🙏