妊娠・出産 お腹張っている時って、中で赤ちゃんどんな風になってるんですかね🙄血流… お腹張っている時って、中で赤ちゃんどんな風になってるんですかね🙄 血流が悪くなってるとか、狭くなっているとか、助産師さんなどから聞いことある方いらっしゃいますか? イメージわかないとついつい無理してしまいそうで💦 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 2 赤ちゃん 助産師 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 陣痛の時は臍帯に頭とかが圧迫感されて、心拍が落ちたりする場合があるけど、普段の張りくらいなら特に赤ちゃんには何も異常ないですよーって、先週の検診で助産師さんに聞いたところです😉 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 助産師面談がまだなので、こういう質問ができる場がなくて💦 教えてくださりありがとうございます✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
助産師面談がまだなので、こういう質問ができる場がなくて💦
教えてくださりありがとうございます✨