![ままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![さおり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
さおり
細かく刻んでお粥に混ぜてもだめですか?
![はるのゆり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はるのゆり
とろみのついた料理に混ぜ込むとかですかねー?
あんかけ風にしてあげるとかどうでしょうか😊
-
ままり
コメントありがとうございます!
とろみのついたものに混ぜたら結構食べやすそうでした✨☺️
ありがとうございます!!- 1月29日
さおり
細かく刻んでお粥に混ぜてもだめですか?
はるのゆり
とろみのついた料理に混ぜ込むとかですかねー?
あんかけ風にしてあげるとかどうでしょうか😊
ままり
コメントありがとうございます!
とろみのついたものに混ぜたら結構食べやすそうでした✨☺️
ありがとうございます!!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
やっぱおかゆに混ぜるが1番ですかね😂
最近、軟飯にしたんですけどそれでやっと飲み込んでるので錦糸卵だとさらに硬くなるかなーと思ってました😅
ちょっとお湯足して混ぜてみます😄
コメントありがとうございます!