はじめてのママリ🔰
私は行く日決まってたらアキッパで予約していきます😂駐車場探してウロウロしたくないので😂

はじめてのママリ🔰
都内は駐車場、1日3000円とか上限なしとかたくさんあるのでご注意!
私はよく新宿で1日1500円のオフィスビルの駐車場にとめてました!
西新宿あたりだとオフィスビル街なので、土日祝だと逆に駐車料金安いです!
はじめてのママリ🔰
私は行く日決まってたらアキッパで予約していきます😂駐車場探してウロウロしたくないので😂
はじめてのママリ🔰
都内は駐車場、1日3000円とか上限なしとかたくさんあるのでご注意!
私はよく新宿で1日1500円のオフィスビルの駐車場にとめてました!
西新宿あたりだとオフィスビル街なので、土日祝だと逆に駐車料金安いです!
「車」に関する質問
最近義父がうちの車をちょいちょい借りてきます。田舎で車必須の地域です。義父は免許はありますが足が少し悪い(運転には支障無い程度らしいです)ので車は処分済みです。義母は車を持ってますが車で仕事に行っているので…
駐車場で出る時隣の車に擦ってしまったかもしれません😭擦ったのに感触なかったとかってありえますか?😭 立駐で曲がる時に支柱?にはぶつけた感覚あったので後で傷見たら夫にこれは支柱ではないんじゃない?って言われまし…
30代半ば夫婦、2歳の子がいます。 老後は私の地元へ帰りたい。と ざっくりした時期を伝え 夫も了承してもらっています。 今はB県に住んでおり、 私の実家はA県です。 隣同士の県です。 旦那の職場がB県にあるため B県…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント