コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
腹痛だと消化器内科がいいと思います😣

はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません😭
その後どうでしたか?😭
-
ふわり
こんにちは。
気づかなくてすみません💦
消化器内科で麻酔無しで大腸検査しました。
結果、大腸ガンはなく、ただ良性のポリープが一つあり(取ったあとの検査で良性判明)、それを取りました。
ポリープは何度もできるみたいなので、2年おきに大腸検査をする予定です。
出血の理由ですが、私の場合は大腸にポケットみたいなところがあり(専門用語を失念)、それが切れやすいみたいで、問題なしとなりました🙆♀️- 10月22日
-
ふわり
憩室出血かもです!
- 10月22日
ふわり
ありがとうございます。
近場で行けるところを探してみます。
食中毒の可能性もあるのかな…
痛い…
看護師です。消化器系そこまで詳しくはないんですけど、気になったのが年末血便が…ってところです!続くようなら大腸内視鏡検査(大腸カメラ)されたほうがいいと思います😣
ふわり
無事、消化器内科等の専門病院に行けました。
先生も血便が気になるようで、来月、大腸内視鏡検査を予約しました。
産後から血便(鮮血、レバー状の血まで💦)続きで腸が気になっていたので、この検査でなんらかわかるといいなと思います。
授乳中なので、麻酔無しでやります。
痛いか個人差があるようなのでがんばります💦
おはようございます。グッドアンサーありがとうございました!
受診できて良かったです。先生も血便が気になられてたんですね😣
来月予約できて良かったです。
まだ下の子小さいですもんね😢大腸内視鏡検査は先生の腕次第なので上手な先生だといいですね😣
患者さんに検査説明もしていましたが、私自身も検査はしたことがあるのでもしわからないことがあれば聞いてください💡
なにもないことを祈ります😣
ふわり
ありがとうございます😊
先生の腕次第なのですね。
先生は話した感じ、信頼できそうでとてもテキパキ。ネットの評価も良さそうなので、信じて頑張ってみます!
今日も血便😢
検査は一ヶ月先ですが、酷くならないこと、嫌な結果とならないことを祈ります🫠