M
担任なら1週間以内には覚えます✨
学校によりますが、初日から数日以内に顔写真撮るのでそれで覚えたり、写真無くても自然と覚えられると思います。
学校は座席が決まっているので、座席の位置で顔とか雰囲気、やり取りで覚えていきます♪

はじめてのママリ
入学してくる前の準備の段階で、フルネームはほぼ頭に入ってます☺️
あとは当日座ってる子のお顔を合わせていく感じですが、2〜3日もあれば覚えてます👏🏻
M
担任なら1週間以内には覚えます✨
学校によりますが、初日から数日以内に顔写真撮るのでそれで覚えたり、写真無くても自然と覚えられると思います。
学校は座席が決まっているので、座席の位置で顔とか雰囲気、やり取りで覚えていきます♪
はじめてのママリ
入学してくる前の準備の段階で、フルネームはほぼ頭に入ってます☺️
あとは当日座ってる子のお顔を合わせていく感じですが、2〜3日もあれば覚えてます👏🏻
「先生」に関する質問
幼稚園の先生の一言に傷つきました。みなさんなら我慢するか管理職の先生に言うか教えていただきたいです。 発達ゆっくり息子、昨日より満3歳児クラスに登園し始めました。入園する前から発達に課題があること療育に行っ…
5歳のおもらしの受診目安についてアドバイスください わたしの性格上、ぶつかるのがわかっていたので特にトイトレもせず本人が自然とトイレでやり始めたのが3歳 その一緒に過ごしてる昼間はおもらしなしで夜はオムツです…
まだ胎児の性別がわからなくて 確信ではないけど多分男の子かもと言われました(18週目) 今週末の検診で性別分かればいいなぁ🥺 先生に『女の子ですね!』と言われる夢を最近見たんです! これは予知夢なのでしょうか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント