妊娠・出産 出産まであとわずか…赤ちゃんもやや大きめらしく…これ以上自分の体重も… 出産まであとわずか…赤ちゃんもやや大きめらしく…これ以上自分の体重も増やしたくないのですが、みなさんが取り組んできたこと何でもいいので是非教えてください(´;ω;`) 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 体重 赤ちゃん 出産 トマト コメント はじめてのママリ🔰 何週でしょうか? 私は、ここまで赤ちゃんしっかり育てられたんだし!と思って、かなり食事少なめにしてました😅というのも後期づわりなのかお腹が大きくなってしんどかったからか中々入らなくて… 1月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント