ゆめ
うちもそーです!
なのでお菓子もアイスもあげないです腹ぺこになるまであげないでお腹すいたらおにぎりあげて、それ食べたらお菓子あげたりしてます!
もうストレスですよね、わかります……
なんか食べて死ななきゃいいかくらいに思ってます笑
ゆめ
うちもそーです!
なのでお菓子もアイスもあげないです腹ぺこになるまであげないでお腹すいたらおにぎりあげて、それ食べたらお菓子あげたりしてます!
もうストレスですよね、わかります……
なんか食べて死ななきゃいいかくらいに思ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私が悪いですか? 今日は災難でした。 聞いてください。 今日から悪阻で休んでいたパートも 復帰しました!! それでパート終わりに自宅から30分ぐらいの ところにそのまま車検をもっていきました。 そして代車で買い物…
子どもの偏頭痛ってありますか? 今5歳の息子はよく頭痛を訴えるのですが、休みの日に遊びに行く車中でワクワクしてるときでも急に頭痛でぐったりするから本当に頭痛いんだと思うけど、MRIで脳に異常はなかったから偏頭…
小4の子供への対応をどう思いますか? 下校後に友達と遊ぶ時はお菓子を持たせています。 ゴミは持ち帰るようにしているので 帰ったらゴミを捨てて すぐ手洗いうがいをするのがルールです。 以前、2〜3日前のお菓子のゴミ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント