ゆめ
うちもそーです!
なのでお菓子もアイスもあげないです腹ぺこになるまであげないでお腹すいたらおにぎりあげて、それ食べたらお菓子あげたりしてます!
もうストレスですよね、わかります……
なんか食べて死ななきゃいいかくらいに思ってます笑
ゆめ
うちもそーです!
なのでお菓子もアイスもあげないです腹ぺこになるまであげないでお腹すいたらおにぎりあげて、それ食べたらお菓子あげたりしてます!
もうストレスですよね、わかります……
なんか食べて死ななきゃいいかくらいに思ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタル安定のために、これを食べた方がいいとか、これは食べない方がいいとか、本とかSNSで見て気をつけ始めたのですが、逆にストレスになってしまった。。。 これ食べたら体調悪くなるかも、、とか、食べたくないけど…
付き合って3年の彼がいます。 いつもほとんど彼から連絡がくるせいか、こなかったらすっごい不安になります💦 来る時は電話もくるし、ラインもくるしで、もう今日はいいよってなったりするのに、こなかったらこんなにも不…
子供がADHDと診断されて、 自分自身にも同じ症状があることに気づきました、、、 今も生活の中で失敗がたくさんあります、、 家事の一つ一つの詰めが甘く、最後まで終わらせることができない。結局最低限の作業を毎日夜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント