その他の疑問 来年4月から、下の子幼稚園、上の子小学校です。下の子幼稚園準備物上… 来年4月から、下の子幼稚園、上の子小学校です。 下の子幼稚園準備物 上の子小学校準備物 親の卒園式、入学式用のスーツ を購入しなくてはならないのですが、 上の子の小学校説明会を終えてからでも遅くないでしょうか? 2月上旬にあり、それに出ないと、上の子の準備物は全く分かりません。 ちょこちょこ買うよりまとめて購入したいのですが😂💦 ネットで買うつもりです! 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 親 幼稚園 小学校 スーツ 上の子 うつ 卒園式 ままり(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ちょんまる 我が家も4月から上の子小学生、下の子幼稚園です😊 私は説明会終わって春休み中に準備しようと思っております😂 1月26日 ままり ありがとうございます! わたしもそうします☺ 1月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
わたしもそうします☺