お仕事 専業主婦歴8.9年から社会復帰した方、どんな職業につきましたか?下の子… 専業主婦歴8.9年から社会復帰した方、 どんな職業につきましたか? 下の子が幼稚園に入ったら働こうと思ってますが こんな社会から離れていて働けるのか、雇ってもらえるのか不安です😥 最終更新:1月27日 お気に入り 3 幼稚園 専業主婦 職業 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント けー 7年ブランクで事務職です。 最初は電話で呂律も回らない、言いたい単語が口から出てこないなどめちゃくちゃでした笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! やっぱりそうなりますよね(T_T) 不安しかないです😥 1月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね(T_T)
不安しかないです😥