子育て・グッズ 昨日からいつもの朝寝の時間にギャンギャン泣いて寝ず、ちょっと心折れ… 昨日からいつもの朝寝の時間にギャンギャン泣いて寝ず、ちょっと心折れてます🥲 日中のうち唯一朝寝だけが長く寝てくれる時間で、その間に私も一緒に寝たり、家事したり、ゆっくりご飯食べたりして、心休まる時間だったんですが🥲 眠くないんでしょうか?起きてもう4時間は経ってるのですが。 授乳× 抱っこ× トントン× 明日は抱っこ紐しようかなと思いますが、抱っこ紐して寝てくれても私は休まらないので辛い🥹 子供の変化って急に来ますね💦 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 家事 ご飯 トントン はちぼう(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント