サプリ・健康 外出自粛中で発熱中。感染症か不安。息子にうつるか心配。要注意かどうか教えてください。 1週間前にショッピングモールに行ったっきり外には出ていません。 昨日の夜から私だけ発熱しました。ずっと38度台です。この場合感染症の線は薄いでしょうか? 頭痛と発熱のみで、他の症状はありません。頭痛もさっきでてきたばっかりてす。 息子にうつったら嫌なんですがもらってくるタイミングあったかな…?と思いまして! 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 症状 息子 うつ ショッピング はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳6ヶ月) コメント りん子🔰 アデノなんかは潜伏期間5〜7日、コロナも2〜7日とかなので、感染症じゃないとは言い切れないですね🤔 パパさんが無症状でウイルスもらってきてるかもですし🥲 お大事になさってくださいね。 1月26日 はじめてのママリ🔰 アデノもコロナもそんなに長かったんですね…😿病院検討してみます🏥 ありがとうございます 1月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アデノもコロナもそんなに長かったんですね…😿病院検討してみます🏥
ありがとうございます