コメント

たけこ
正社員じゃなくても全然大丈夫ですよ!
フルタイムでもなく普通にパートですけど、退園になんてなりません😊
たけこ
正社員じゃなくても全然大丈夫ですよ!
フルタイムでもなく普通にパートですけど、退園になんてなりません😊
「求職」に関する質問
今週も求職頑張るぞぉ! 先週は3社、今週も何社か受けれるといいな。 先週の2社はこちらからお断りしたいくらい嘘ばかりの求人だったから、今週受けるところはまともな会社だといいな。
保育園の求職中での利用は年に1回でしょうか? 市によって違うとは思うのですが、早急に知りたいです。 連休明け保育園課に問い合わせる予定です。 令和5年度に求職中で保育園入園しました。 パートで働き、出産のため7…
専業主婦だけど家事も育児も完璧にできてないよって方いますか。 家事は料理、レトルト頼るし献立もこったものはないし週末面倒で外食多いです。 掃除は毎日しますが細かいとこはたまにしかできません。 育児はテレビは…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます!
今まさに応募するにあたって求職についての届けに正社員やパートだったりどのくらい働くか記入欄にあるんで最初は正社員で!と思って記入したらその通りに働かないといけないのかな?と思ってました。
でもとりあえずでも規定の時間以上働いてれば大丈夫そうなんですかね?
それなら少し気持ちが楽なんですが🥺