お仕事 子どもを保育園に預けて正社員になれなかったら、パートで働いても退園できる?甘くないでしょうか。 求職中で子どもを保育園に預けて期限内で正社員希望で決まらなかった場合、パートでフルタイムとりあえず働いたら退園にはならないですか? ふと疑問に思ったんですがそんなに甘くはないんでしょうか。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 保育園 パート フルタイム 正社員 求職 ぴ コメント たけこ 正社員じゃなくても全然大丈夫ですよ! フルタイムでもなく普通にパートですけど、退園になんてなりません😊 1月26日 ぴ 回答ありがとうございます! 今まさに応募するにあたって求職についての届けに正社員やパートだったりどのくらい働くか記入欄にあるんで最初は正社員で!と思って記入したらその通りに働かないといけないのかな?と思ってました。 でもとりあえずでも規定の時間以上働いてれば大丈夫そうなんですかね? それなら少し気持ちが楽なんですが🥺 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
回答ありがとうございます!
今まさに応募するにあたって求職についての届けに正社員やパートだったりどのくらい働くか記入欄にあるんで最初は正社員で!と思って記入したらその通りに働かないといけないのかな?と思ってました。
でもとりあえずでも規定の時間以上働いてれば大丈夫そうなんですかね?
それなら少し気持ちが楽なんですが🥺