その他の疑問 実父の還暦祝いについて。皆さんはどんなお祝いをしましたか?私は食事➕… 実父の還暦祝いについて。 皆さんはどんなお祝いをしましたか? 私は食事➕物で考えているのですが、 父は質より量のタイプで食べ放題とかの方が好きそうです。 その場合どこにいきますか?やっぱり焼肉とかですか? 物がさっぱりでどんな物を渡そうか1番の悩みです。 最終更新:1月26日 お気に入り 食事 お祝い 肉 実父 ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 都内ですが高級ビュッフェいきました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント