haru
何月までに復帰の決まりは自治体からはないですか、、?

がんちゃん
私の住んでいる市は、4月中に復帰しない場合は入園取り消しとなりますって書いてありましたよ。

はじめてのママリ🔰
うちは入園した月の翌月1日までに復職ですね。
つまり5月1日までには復職です。
そうでなければ退園です。
復職したら育休を切り上げて終了の手続きをします。
haru
何月までに復帰の決まりは自治体からはないですか、、?
がんちゃん
私の住んでいる市は、4月中に復帰しない場合は入園取り消しとなりますって書いてありましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちは入園した月の翌月1日までに復職ですね。
つまり5月1日までには復職です。
そうでなければ退園です。
復職したら育休を切り上げて終了の手続きをします。
「会社」に関する質問
会社の人が ママリ、もうすぐ会社辞めるな〜😭 寂しいな😭 辞めるまで仲良くしてな😭 って言ってきたんですけど やめたら連絡とってくれないってことですか?笑 辞めても仲良くしてくださいよー! って言うと う、うん… …
この観葉植物はなんていう名前か分かりますか?? 旦那の会社が正式に株式会社になり祝いで貰いました。 ですが、私は植物が苦手で虫も大嫌いです。 旦那に外に置いてほしいと言ってもあかんやろ!と言われ玄関に置いて…
夫 会社員 38歳 年収900万 5700万の建て売り購入しましたー!! もろもろ含めてローンは6200万💰 ほぼ土地代なので、固定資産税も高い🤣 がんばるぞー! 似たような方いらっしゃいますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント