子育て・グッズ 昨夜長く沢山泣いていて、それと寝起きで…という理由で少し声枯れ気味な… 昨夜長く沢山泣いていて、それと寝起きで… という理由で少し声枯れ気味なことってありますかね?😣 昨日普通の声だったけれど、今日気持ち少し枯れてる?気がします。熱もないですし、ミルクもよく飲み、よく寝ています。 乾燥もあるのかな… 最終更新:2024年1月26日 お気に入り ミルク 熱 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いたあととか毎回枯れてました😂 今も奇声あげたり泣いたり乾燥したりでしょっちゅう声枯れてます🤔 1月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨赤ちゃんほんとよく泣きますもんね😂娘も昨日は一段と泣いてました🤣笑 ハスキーボイス(笑)今の時期、乾燥もありますしね😵 1月26日 はじめてのママリ🔰 最近乾燥ひどくて加湿しても枯れちゃいます😵ハスキーな声もなかなか可愛いですけどね😂 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨赤ちゃんほんとよく泣きますもんね😂娘も昨日は一段と泣いてました🤣笑 ハスキーボイス(笑)今の時期、乾燥もありますしね😵
はじめてのママリ🔰
最近乾燥ひどくて加湿しても枯れちゃいます😵ハスキーな声もなかなか可愛いですけどね😂