ママリ
大丈夫ですか??
何があったのですか??
ダメな人間じゃないですよ!
はじめてのママリ🔰
幼稚園の先生に言われてしまうほど、態度が悪くなってしまうのですか?💦
具体的な内容がわからないですが、些細なことで毎回そうなってしまうのであればご自身にとってもお子さんにとっても、あまり良くない傾向だとおもいます。でも感情のコントロールは自分で行うものなので、自分に喝をいれて直していくしかないのかなと😔
退会ユーザー
先生に何と言われたのですか?
先生でも態度違う人いますよね?💦
ママリ
大丈夫ですか??
何があったのですか??
ダメな人間じゃないですよ!
はじめてのママリ🔰
幼稚園の先生に言われてしまうほど、態度が悪くなってしまうのですか?💦
具体的な内容がわからないですが、些細なことで毎回そうなってしまうのであればご自身にとってもお子さんにとっても、あまり良くない傾向だとおもいます。でも感情のコントロールは自分で行うものなので、自分に喝をいれて直していくしかないのかなと😔
退会ユーザー
先生に何と言われたのですか?
先生でも態度違う人いますよね?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんっとにしょーもない事なのですが 年末から暇になったのか、モヤモヤしてたまりません!! シングルなのですが、離婚して一年経ちました! 離婚しても私をボロボロにした元夫の事を 愛してました。 離婚しても感情…
お子さんが2人以上いる方教えてください! 私は今息子が可愛くて愛おしくて仕方がありません。 もうなによりも本当に大切な存在です。 だけど今不妊治療していて、今後2人目を授かるかも知れません。 もし、その子が産ま…
旦那は毎年恒例、初詣を旦那家族全員で行くみたいです。 毎年恒例なのでしょうがない話なんですけど愚痴らせてください。 私は1ヶ月検診終わっておらず外には出れません。 赤ちゃんは夜泣きと泣きはしないけど目が開いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント