サプリ・健康 ピルが2週間ちょっと届かず飲んでなく、やっと届いて飲もうかと思うので… ピルが2週間ちょっと届かず飲んでなく、やっと届いて飲もうかと思うのですが、2週間ものんでないと、生理がきた日から飲み始めた方がいいんですかね?今から飲み始めると生理がもともとくる週より遅れてくることになるので、、 詳しい方いたら教えてください( ; ; ) あと生理が来た日から飲み始めたとしても効き目は1ヶ月くらいたたないとないですよね、、 ちなみに、マーベロン28を飲んでます! 最終更新:2024年1月26日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント anri 私もマーベロン28のんでます😊2週間空いたら次の生理期間中に飲み始めた方がいいです⭕️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね!! ありがとうございます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!
ありがとうございます😭