退会ユーザー
上の子は1歳過ぎから大人と一緒です😊
saisai
1歳過ぎたあたりから完了食になりました✨
はじめてのママリ
子供達みんな1歳から大人と同じにしてます👌
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてから大人の料理取り分けしてますよー🙆🏻♀️
はるな
大人と同じ白米は10~11ヶ月位からでおかずとかは1歳なってから同じにしてます!
退会ユーザー
上の子は1歳過ぎから大人と一緒です😊
saisai
1歳過ぎたあたりから完了食になりました✨
はじめてのママリ
子供達みんな1歳から大人と同じにしてます👌
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてから大人の料理取り分けしてますよー🙆🏻♀️
はるな
大人と同じ白米は10~11ヶ月位からでおかずとかは1歳なってから同じにしてます!
「ご飯」に関する質問
年末の集まりでいくつかご飯を用意するのですが 子供は何にしようか悩みます🌀 お寿司→食べない ピザ→まだ食べさせたくない 焼き鳥→食べない サラダ→食べる 枝豆、ポテト→食べる こんな感じで主食に困ってます🍝 子供のだ…
旦那さんと喧嘩して、旦那の分だけ洗濯やらない、ご飯を用意しないをやった事ある方いますか??さらに喧嘩になりますか? 土曜日から休みに入り、土日とも深夜2時に帰宅。 私がイライラしてる事はわかってると思います…
旦那の実家に5泊6日です、、 3日目にして疲れきってますわたし😅 まだまだだー、ながい、、 息子がばあばご飯作ってくれてありがとうと言おうがばあば遊ぼうよ〜と言おうが携帯触ってて聞こえてないとか、なんでもかんでも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント