妊娠・出産 歩くと黄色いおりものが出るのはなぜでしょうか?同じ経験の方いますか?妊娠14週で普段は透明のおりものです。 いつもお世話になっております。 只今妊娠14週なのですが、妊娠が分かった時から たくさん歩くと黄色いおりもの( ドロッとしたもの )が出ます(^_^;)痒みなどは一切なく家でのんびり過ごしている時は普通の透明のおりものなんです。 なぜたくさん歩いた時だけ黄色いおりものが出るのでしょうか(;_;)同じような経験なさった方いらっしゃいますでしょうか、、? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 2 おりもの 妊娠14週目 妊娠 黄色いおりもの おもち(6歳, 7歳) コメント Rmama❤︎ あまりにも心配なら洗浄してくれますよ(`・∀・´) 黄色から黄緑色になるとなにか細菌がいます!カンジタなど! 3月13日 おもち 回答ありがとうございます(^_^)💕 黄緑色ですね!よく見ておきます!痒みが出たりした場合は先生に診てもらおうと思います😂! 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
回答ありがとうございます(^_^)💕
黄緑色ですね!よく見ておきます!痒みが出たりした場合は先生に診てもらおうと思います😂!