旦那が仮病で休んで家事をせず、ゲームやYouTubeをしていることに不満を感じています。共にゆっくりするなら喜ぶが、ただ寝転がっているだけは困ると感じています。
旦那が仮病使って休んで家にいる、それに加えて家の事何もしない。どう思いますか?
今日わたし仕事休みで子供たちは保育園行ってるんですが、旦那も何故か仮病使って休んで、リビングで寝転んでゲームやらYouTubeやらずっとしてるんで、なんもしないならもう寝室でもいっといて、そこ掃除機もしたいし片付けもしたいけん。って言ったら、なんや寂しいやつやな!!って言って寝室行ったんですけど、うざくないですか?
お休みしてくれて嬉しい💕とか言ってくれると思ったんですかね。
なわけねーだろ、こっちは子供がいない間にやること盛り沢山なのに、それをまだ一緒にやって早く2人でゆっくりしよう!とか言ってくれるなら全然嬉しいですよ。
はぁ、もう旦那が家にいるってだけで家事のやる気失せる。
ただ寝転んでスマホいじってるだけのやつなんていらねぇよ!仕事いけよ💢💢
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
役立たず!って言いたくなりますね😂
うちの夫もそうですよー、仮病で休んでるなら私の見えないとこに行くか、手伝う。どちらかです😂
大きい子供ですよ、本当に😅
はじめてのママリ🔰
旦那様が何歳か分かりませんが、仮病使ってお仕事休むってあまり良くないですね😓
仕事に対して責任感がないというか…💦
何もしてくれないなら、仕事行けよ!って思っちゃいますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
24です🙄
行かなくていいのか聞いたら今日は俺が居なくても終わる現場だから〜とかウザイ人がいるとかなんやかんや言ってました🫠
ほんと家にいるだけなら働けって感じですよね!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ほんと役立たずですよね!
手伝わないなら目の前から消えてくれって感じですよね笑
はじめてのママリ🔰
目に入るところでゴロゴロされるのが1番腹立つ😂😂
稼いできてくれ!って思いますよね…