コメント
がるぼー
サイリウムを活用したレシピおすすめですよ。
はじめてのママリ🔰
私はセブンのパリパリ麺のサラダと大根サラダ(袋に入っているもの)を月から金のお昼に食べるというのを1月やったら痩せました!
妊娠とは全く関係なく一時期激太りして、それまでどんなに頑張っても(ジムで1時間以上走ったり、痩身エステ行ってみたり、ヨーグルトや豆腐を食べてみたり、りんごを齧ってみたりetc)全く痩せなかったのですが、7キロ痩せて元の体重に戻りました。
私はお腹いっぱいに食べたいタイプなので、モリモリのそれを毎日食べていて、また〇〇さんそれ食べてるの笑と言われつつ、職場でパリパリ麺サラダブームが起きました笑
-
チロル
パリパリ麺美味しいですよね🥹
色々やって痩せなかったのに、パリパリ麺と大根サラダで痩せたのは何なんでしょうね!🤔💦- 1月27日
つきみ
こうや豆腐にハマって
こうや豆腐だけを爆食いしてた時
運動もなにもしなくても痩せました🤣
-
チロル
こうや豆腐ですか!あんまり普段食べないですが、満足感がありそうですよね☺️
- 1月27日
はじめてのママリ
しらたきがすきです😂
鍋に多めに入れてます🙆🏻♀️
-
チロル
しらたきはカロリーほぼないですもんね😆
- 1月27日
イチゴスペシャル
りんご🍎に豆乳ヨーグルトかけて食べるとお腹いっぱいなります!
昼ごはんにしてます!
-
チロル
お腹いっぱいになりそうですね!
参考にさせていただきます🥹- 1月27日
チロル
教えていただきありがとうございます!サイリウム?初めて聞きました!😳
がるぼー
わらび餅がつくれる0キロカロリーの植物の種の粉です(合法❤️)
チロル
そんなものあるんですね!
調べてみます🥹