豆まき、豆以外の食べ物でする方、何投げますか?うちは去年は飴投げまし…
豆まき、豆以外の食べ物でする方、何投げますか?うちは去年は飴投げました🍬
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ひみ
子どもたちの好きなお菓子、なんでもなげます!昨年は大人用にリンツも混ぜました笑
お菓子だけでなく豆も投げます😊
豆まき、豆以外の食べ物でする方、何投げますか?うちは去年は飴投げました🍬
ひみ
子どもたちの好きなお菓子、なんでもなげます!昨年は大人用にリンツも混ぜました笑
お菓子だけでなく豆も投げます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
明日からいよいよ慣らし保育スタートです😢 うれし、さみしです😂 毎日ずっと一緒の時はもちろん大変なこともあるけど、いつもそばでいろんな表情が見れて幸せだったななんて思いながら涙です🥲 質問じゃなくてすみません💦
未就学児で歯の矯正始めた子をお持ちの方にお話聞きたいです🙇♀️ •どんな状態でしたか?(反対咬合、そうせい等 •どのくらいの期間かかりましたか? •何歳でしました?そのタイミングですることに決めた理由は? •やってよ…
今まで添い寝嫌がって寝なかったのに、最近は添い寝の方が寝てくれます笑 なんなら、私が先に寝ちゃう時もあるくらいで寝かしつけがかなり楽になりました(笑)なんの変化なんだろう(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
リンツめっちゃ豪華ですね😍
ありがとうございます😊