※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今まで添い寝嫌がって寝なかったのに、最近は添い寝の方が寝てくれます…

今まで添い寝嫌がって寝なかったのに、最近は添い寝の方が寝てくれます笑 なんなら、私が先に寝ちゃう時もあるくらいで寝かしつけがかなり楽になりました(笑)なんの変化なんだろう(笑)

コメント

☁️🩶

だんだん寝るのが上手になりますよね🥲🤍長男まさにそれでした!寝落ちしたもん勝ちなのか…?と気づいた頃にはハイハイしはじめて全然寝てくれなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドに置いては泣くの繰り返しの毎日だったので、添い寝してからほんとに楽すぎます🥺泣きそうになっても抱っこしたらすぐ寝てくれますし😂
    ハイハイし始めたら確かに先に寝れないですね笑 ベッドから落ちるかとヒヤヒヤします😭 ベビーベッド卒業がこんなに早いと思いませんでした笑笑

• 1時間前
☁️🩶

逆にそのタイプだった2歳の長男はいまでも隣にいないと起きます😂でもこれも数年後には無くなるのかなと思うと既にちょっと寂しくなってます✌🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こそっと抜け出せないやつですね😂
    確かにさみしいです🥲添い寝寝顔見れて可愛いですよね☺️🫶🏻

• 1時間前