明日からいよいよ慣らし保育スタートです😢うれし、さみしです😂毎日ずっ…
明日からいよいよ慣らし保育スタートです😢
うれし、さみしです😂
毎日ずっと一緒の時はもちろん大変なこともあるけど、いつもそばでいろんな表情が見れて幸せだったななんて思いながら涙です🥲
質問じゃなくてすみません💦
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ気持ちわかります😭
私も1歳1ヶ月の子を先月から仕事で預け始めました😓先週から上の子、私と続いてインフルになってまた1週間一緒にいたので明後日からまた預けるのが寂しく感じてます😣子供も慣れない場所で頑張るのですから、私も頑張らないと!と思ってやってます🥺
みみみ
1月からスタートしたのでうれし、さみしの気持ちとってもわかります!
保育園が決まった時は寂しい〜と泣いていましたが、今では行けて良かったと思っています。
今まで見たことない表情にも出会い、毎日楽しいです!
お子さんもお母さんも寂しいと思いますが、明日から応援しています📣
ママリ
本当寂しくてたまらないですよね🥲
でも仕事復帰して、やっぱり親子共に外との繋がり大事だなぁと痛感しました🥹
一緒に過ごせる時間が減ったからこそ、大切にしようと思えるし、愛おしさも可愛さも増し増しです🥰表情も言葉もどんどん増えて、私と2人きりより絶対に良い影響あるなと思ってます✨
お迎えに行った時、私を見つけて笑顔でこちらにやってくる姿、堪りません😭💓頑張りましょう🥹🌱
コメント