明日から慣らし保育が始まることに対する喜びと寂しさを感じています。子どもと過ごした時間が幸せだったことを思い出しています。
明日からいよいよ慣らし保育スタートです😢
うれし、さみしです😂
毎日ずっと一緒の時はもちろん大変なこともあるけど、いつもそばでいろんな表情が見れて幸せだったななんて思いながら涙です🥲
質問じゃなくてすみません💦
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ気持ちわかります😭
私も1歳1ヶ月の子を先月から仕事で預け始めました😓先週から上の子、私と続いてインフルになってまた1週間一緒にいたので明後日からまた預けるのが寂しく感じてます😣子供も慣れない場所で頑張るのですから、私も頑張らないと!と思ってやってます🥺
みみみ
1月からスタートしたのでうれし、さみしの気持ちとってもわかります!
保育園が決まった時は寂しい〜と泣いていましたが、今では行けて良かったと思っています。
今まで見たことない表情にも出会い、毎日楽しいです!
お子さんもお母さんも寂しいと思いますが、明日から応援しています📣
-
はじめてのママリ🔰
共感してくださってとても嬉しいです😭✨
昨日の夜は1年間ずっと一緒にいた日々を思い出して泣きながら子どもと寝ました。笑
そんな成長が見られるとは🥹✨
素敵な環境にいらっしゃるんですね☺️
私も子どものそんないろいろな良い変化を楽しみに頑張りたいと思います😌💪
すごく前向きになれました!
ありがとうございました🥹🍀- 2月2日
ママリ
本当寂しくてたまらないですよね🥲
でも仕事復帰して、やっぱり親子共に外との繋がり大事だなぁと痛感しました🥹
一緒に過ごせる時間が減ったからこそ、大切にしようと思えるし、愛おしさも可愛さも増し増しです🥰表情も言葉もどんどん増えて、私と2人きりより絶対に良い影響あるなと思ってます✨
お迎えに行った時、私を見つけて笑顔でこちらにやってくる姿、堪りません😭💓頑張りましょう🥹🌱
-
はじめてのママリ🔰
共感していただけてとても嬉しいです😭✨
やはり、親子共に外とのつながりは大切なんですね😌💓
私もあと1ヶ月で復帰なので不安もありますが、久しぶりの外との繋がりを楽しみにしているところもあります😂
私も寂しいと思いながらも、きっと私と2人きりよりも子どもも楽しいことがたくさんあるはず!とも思っているので、お子さんの成長をうかがえてわたしも楽しみになりました☺️
お迎えのその姿、きっと堪りませんね😭✨
私も今日初めてのお迎え、楽しみに行ってきます🥹
とても前向きになれるコメントありがとうございました☺️🍀- 2月2日
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方がいて心強くなりました😭✨
ほんとその通りですよね、
子どもも頑張ってる分私も!と思って頑張ります☺️💪
インフル大変でしたね💦
お大事になさってください😌🍀