子育て・グッズ 4歳の子が着る肌着についてです服の素材や縫い目などに敏感になってきて… 4歳の子が着る肌着についてです 服の素材や縫い目などに敏感になってきて 肌着の縫い目も嫌がるようになり、タグももちろん嫌なので裏返して着てます。 前はユニクロの肌着に外縫いのものがあったと思うのですが 今探してもなくて困りました😭 外縫いの肌着ってどこかにないでしょうか? なければ諦めて裏返しのまま着せ続けるしかないですよね😭 最終更新:2024年1月26日 お気に入り ユニクロ 4歳 服 肌着 ゆり(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント くま 長袖なんですけど、バースデイプラスの肌着が外縫いタグなしでした😊 1月26日 ゆり 本当ですか! 早速行ってみます! ありがとうございます🙇♂️ 1月26日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
本当ですか!
早速行ってみます!
ありがとうございます🙇♂️