家事・料理 高校生以来のミシンを使って、娘と息子の入園入学グッズを作りました。… 高校生以来のミシンを使って、娘と息子の入園入学グッズを作りました。 ほつれ止めのギザギザ縫いを生地の端っこより内側にかけてしまいました💦 やはり、ほつれてしまいますか❓ あとから間違っていたと気がつきました😅 最終更新:2024年1月26日 お気に入り グッズ 息子 入園 ミシン はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ほのち 私もズレちゃったりして内側に塗ったところありますがほつれてきたので切りました☺️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 ほつれたら切ればいいですね☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほつれたら切ればいいですね☺️