雑談・つぶやき 納豆ご飯が手が汚れるから困っています。スープご飯に変えたら子供が泣いてしまいました。野菜も食べさせたかった。余計なことをしてしまったかも。 納豆ご飯楽ちんでいいんだけど 納豆触った手で髪の毛とか触るから悲惨だ😭 スープご飯にしたら朝からギャン泣き… 野菜も食べて欲しかったんよ… 余計なことしなければ良かった😭😂 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 髪の毛 ご飯 納豆 野菜 スープ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 わかりますー!! なので最近スーパーの納豆巻き買ってあげてます…😇 1月26日 はじめてのママリ🔰 共感嬉しいです✨😂 ホント悲惨ですよね🙌 わぁー納豆巻きいいですねー🥹 納豆巻買ってみますー!!! コメントありがとうございます😊✨️ 1月26日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 晩御飯ならそのあとお風呂だしまだいいけど朝からは悲惨です🤣 カットされてるから食べやすくてオススメです❤️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね🤣 朝からやっちゃって…吹きまくったけど娘が前通る度、納豆臭します🫨笑 これからスーパー行くので探してきます🏃♂️🙌🙌 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです✨😂
ホント悲惨ですよね🙌
わぁー納豆巻きいいですねー🥹
納豆巻買ってみますー!!!
コメントありがとうございます😊✨️
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
晩御飯ならそのあとお風呂だしまだいいけど朝からは悲惨です🤣
カットされてるから食べやすくてオススメです❤️
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🤣
朝からやっちゃって…吹きまくったけど娘が前通る度、納豆臭します🫨笑
これからスーパー行くので探してきます🏃♂️🙌🙌