子育て・グッズ 7ヶ月です。これって睡眠少ないですか?多い方ですか?足りてるのかわか… 7ヶ月です。 これって睡眠少ないですか?多い方ですか? 足りてるのかわかりません🥲 夜中は何度も起きますがトントンもしくは授乳ですぐ寝るので細かくつけれていません。 最終更新:1月29日 お気に入り 授乳 睡眠 トントン はじめてのママリ🔰 コメント りあ 同じようなかんじです! 7ヶ月のときの記録です(*^^*) 10ヶ月の今はお昼寝30分×2回で、 夜は一度も起きずに寝てくれるので助かってます◎ 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 安心しました😭✨✨✨✨ 1月26日 りあ グッドアンサーありがとうございました(*^^*) 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安心しました😭✨✨✨✨
りあ
グッドアンサーありがとうございました(*^^*)