※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

愛知県でネットスーパーを利用したことがある方、どこのネットスーパーを利用しているか、注文してからの配達時間を教えてください。コロナの影響で外出が難しい状況です😭

愛知県で、ネットスーパー使ったことある方教えてください。

どこのネットスーパー使ったことありますか?
頼んでから実際どれくらいの時間で届きますか?

コロナで動けずにいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンだと朝頼んで午後とかじゃなかったかな?分かります、、コロナだと色々分かりませんよね😖私も初コロナになりました😭

ママリ

イオンのネットスーパーは使ったことありますが、配達時間のそれぞれの枠で何件までって決まってるのか、注文した当時の配達枠は埋まってて翌日しか無理でした💦当時名古屋のど真ん中に住んでたのもあるかもですが、すぐ欲しい場合は不便だなぁと思いました😣

檸檬

バローのネットスーパーは決まっている配達時間の2-3時間前くらいまで確か注文できましたよ🤔

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

イオンを利用しようと思いましたがコロナが猛威を振るっていたので1週間先まで予約いっぱい。
店舗のロッカーに取りに行くのなら翌日に利用出来ました。
今は、コロナでも最低限の買い物は出て良いんですよ。

まーちゃん

イトーヨーカドーのネットスーパーは当日届きましたよ!

3kidsママ

イオンネットスーパーをちょくちょく利用してます✨午前11時~13時までの配達は前日18時までの注文です💦当日分は午前中に注文すれば夕方~夜には届くと思います!解熱剤とかお薬も注文できますよ✨