コメント
はじめてのママリ🔰
陽性が出やすいと、タイミングを取る日に悩みます😂
私はドゥーテストだと排卵数日前から陽性に近い線が出てしまい悩んだので、DAVIDを使ってますが、ラッキーテストとか皆さん使ってますよね🙂
はじめてのママリ🔰
陽性が出やすいと、タイミングを取る日に悩みます😂
私はドゥーテストだと排卵数日前から陽性に近い線が出てしまい悩んだので、DAVIDを使ってますが、ラッキーテストとか皆さん使ってますよね🙂
「陽性」に関する質問
アプリ上の排卵予測日と妊娠の可能性について。 KONOTOKIを利用しています。 排卵予測日の前後2日が「妊娠可能性がとても高い」と表示されますが、これはあくまで予測で、排卵日がずれる可能性があるからですよね? 通…
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
はじめまして 高齢出産4人目妊娠中です 生理予定日前日の11/26に陽性反応出ました それまでは何となく身体が重く食べ物を見るとヨダレが多く出たり食欲がなかったり軟便が続いたりしていましたが、今朝から体が軽く食欲…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
David初めて聞きました!
そうですよね💦陽性出たらなんとなく嬉しいけど、感度よすぎるのは当てにならないかなと思って💦
ラッキーテストとDavid調べてみます!