妊活 排卵検査薬のおすすめ教えて欲しいです😊ドゥーテストは感度がいいので、… 排卵検査薬のおすすめ教えて欲しいです😊 ドゥーテストは感度がいいので、陽性が出やすいと聞いたんですが、感度がよすぎるのは良くないんでしょうか?😭 お値段や、使いやすさ、感度など、良かったもの教えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト おすすめ 陽性 値段 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性が出やすいと、タイミングを取る日に悩みます😂 私はドゥーテストだと排卵数日前から陽性に近い線が出てしまい悩んだので、DAVIDを使ってますが、ラッキーテストとか皆さん使ってますよね🙂 1月26日 はじめてのママリ🔰 David初めて聞きました! そうですよね💦陽性出たらなんとなく嬉しいけど、感度よすぎるのは当てにならないかなと思って💦 ラッキーテストとDavid調べてみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
David初めて聞きました!
そうですよね💦陽性出たらなんとなく嬉しいけど、感度よすぎるのは当てにならないかなと思って💦
ラッキーテストとDavid調べてみます!