雑談・つぶやき 旦那が病気で家事も手伝わず、自分も熱で大変。理解してほしい。 悲しいやら飽きれたやら悔しいやらで朝から涙です 優しいかたどなたか聞いて下さい🥲 旦那→月曜朝から発熱(インフルコロナ陰性) ずーっと寝てる。重病っぽく。 夜遅くまで起きてるくせに。 火曜日熱下がり水曜日から仕事、職場で風邪大流行。 私 →水曜日から発熱(インフルコロナ陰性) 今朝も微熱あり。 パート休まなきゃだし熱あっても家事育児やって、旦那は自分で使った食器さえ洗ってくれない。 今朝、ゴミ捨てよろしくって言われてもうショック過ぎます。 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 家事 育児 パート 食器 陰性 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 雪穂 おはようございます 男の人は熱があるとなにもしないですよね 諦めるしかないです インフルコロナ陰性やったのが救いです🙆 お大事に😷 1月26日 はじめてのママリ🔰 旦那のことはもう諦めます🥲 陰性で良かったです!ありがとうございます😭✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那のことはもう諦めます🥲
陰性で良かったです!ありがとうございます😭✨