雑談・つぶやき メルカリで回転式のISOFIX、R129のチャイルドシートを探していますが、コンビとアップリカのどちらが良いか迷っています。価格についても悩んでいます。 メルカリでチャイルドシート いろいろ見てたら何がいいんだか 分からなくなってきたー💦 とりあえず、回転式でISOFIXでR129の物が いいかなと見てるけどコンビがいいのか アップリカがいいのか…そして値段 ずーっとメルカリとにらめっこしてるわ🤦🏻♀️ 最終更新:2025年9月2日 お気に入り アップリカ コンビ チャイルドシート 値段 メルカリ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後4ヶ月, 9歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 もう6歳👦ですが当時、回転式でISOFIXの使ってました! メーカーはJoieでした。 ぶっちゃけメーカーはどこでもいい気がしますが回転式を推します👍 9月1日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます✨ ジョイーも人気ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よく名前聞くし見かけます😊 やっぱり回転式が便利ですよね!息子の時はお下がりで回転式じゃないもので使いにくかったです💦 9月2日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
ジョイーも人気ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よく名前聞くし見かけます😊
やっぱり回転式が便利ですよね!息子の時はお下がりで回転式じゃないもので使いにくかったです💦