※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠初期で出血と腰痛があります。出産まで無事だった方の経験を聞きたいです。

妊娠初期です。

一昨日出血して、ほんのり茶オリが続いています。

腰も少し痛かったり、お腹はガスが溜まっているように張ったり。

出血あったり腰痛あったけど、無事に出産まで行ったよって方、希望をください、、😭✨

コメント

mym🔰

私も妊娠初期(11週)で出血しました。絨毛膜下血腫でした‼︎2週間の安静指示となりましたが、その後はちゃんと育って今生後2ヶ月!めっちゃ元気です😃

• ままり

ままり

ありがとうございます🥺
    無事に出産されてるとのことで希望が持てます!

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

同じく妊娠初期です。

今同じ症状があり自宅安静中です。23日に出血して、その後茶おりのようなものが続いています。私も不安で…もし病院行かれてたらどうだったかとか教えていただけますか?🥺

• ままり

ままり

全く同じですね😭
    今日の夕方受診する予定なのでまた報告させていただきます🥺

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    お腹の赤ちゃんが元気でありますように🙏✨

• 1月26日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭
    内診してもらいましたが、お腹の赤ちゃんは無事でした🥲
    つわりに効く?漢方を出してもらったので様子をみます

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは良かったです✨️少し安静にした方がいいんですかね?お大事にしてください🍀私はまだ心拍確認出来てないのでドキドキです。

• 1月26日
  • ままり

ままり

ありがとうございます🥲
    今実家に帰ってきてるので、ゆっくり過ごしてねと言われました!
    はじめてのママリさんも無事に心拍確認できますよう、遠くから祈っています✨

• 1月26日