妊娠・出産 熱はないのに、頭痛がしたり体がだるかったりします。つい5日ほど前に生… 熱はないのに、頭痛がしたり体がだるかったりします。 つい5日ほど前に生理が終わったので、妊娠はしてないと思いますが、妊娠初期もこのような症状なのでしょうか? 追加情報 ①熱は平熱(36.3〜36.6くらい) ②頭痛は3日ほど前からあります。 ③だるくて仕事ができず、休みました。 ④吐き気はなく、もりもり食べられます。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 生理 妊娠初期 症状 熱 体 せかいちゃん(生後0ヶ月) コメント ぽこりん 妊娠初期症状は 生理前と同じ感じでした。 下腹部のチクチク、高温期が続く、なんとなく胃がムカムカする、胸の痛み、でした! 1月26日 せかいちゃん ありがとうございます😭! 食欲はあるのに、吐き気を感じ出しました😣!参考にさせていただきます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せかいちゃん
ありがとうございます😭!
食欲はあるのに、吐き気を感じ出しました😣!参考にさせていただきます!