はじめてのママリ🔰
私は1人目の時、YouTubeで続かなかったので、2人目の今、骨盤矯正通ってます😅笑

コアラ
整体等で整えてもらってから、YouTubeでストレッチする方が整体してもらった時の効果長続きしますよ✨
1度整えてもらってYouTubeを実践してみてはいかがでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時、YouTubeで続かなかったので、2人目の今、骨盤矯正通ってます😅笑
コアラ
整体等で整えてもらってから、YouTubeでストレッチする方が整体してもらった時の効果長続きしますよ✨
1度整えてもらってYouTubeを実践してみてはいかがでしょうか😊
「産後」に関する質問
産後一年で新しくパートを始めました。仕事内容は大してきつくないのですが、家に帰るとクッタクタで子どものご飯しか家事ができてないです。 大人のご飯はかれこれ2週間テイクアウトなどに頼ってしまってます。 この状況…
いつかは2人目欲しいな~と思っているならもう妊活始めた方がいいと思いますか? 今はぼんやり考えている程度ですが、年齢(夫30歳、私29歳)を考えるとあまり悠長なことを言ってられないなとも思います。また、1人目(今年2…
2人部屋で入院中なのですが、産後の人がペアになりメンタルブレイク中です…。 元々個室じゃないとメンタル保てないタイプだったのですが、術後の人とかが優先で2人部屋に移動していました。同じく切迫の人と被った時は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント