コメント
すず
やっちゃいましょう😭
授乳してると起きますよね🫠
すず
やっちゃいましょう😭
授乳してると起きますよね🫠
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳、みなさん何ヶ月でされましたか? ちなみに完母(寝る前だけミルク)、 あと少しで3回食始めようかなと思ってます🙏 今は授乳回数4〜5回です。 何日くらいで赤ちゃんが慣れたのかも教えていただけますと嬉しいで…
今まで夜間断乳は中途半端な感じで4時以降はあげていました。でも夜中起きてもトントンしたら一瞬で寝ていました。 それが一時台に起きたら1時間以上寝なくなり、おそらく乳求めてます。本格的にやろうかなって思っていま…
寝かしつけについて相談させてください。(長文失礼します🙇♀️) 現在11ヶ月、あと数ヶ月で1歳になる娘がいます。 最近ここ1週間ほど寝かしつけに時間がかかりすぎて、どんどん寝る時間が遅くなってしまっています。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
ありがとうございます!
今までは1〜2回起きただけなので耐えられましたが、今日は昼寝も全然しなかったしもう無理です😂
抱っこ紐に切り替えました!頑張ります😂
すず
うちもそんなかんじで
限界きて1ヶ月前ぐらいに
断乳しました😂
3日間ぐらいは
めちゃくちゃハードでしたが
今では再入眠もだいぶ
上手になって
起きたとしても起き上がることを
しなくてよくなったので
やってよかったです笑
がんばってください😱
ama
そうだったんですね…!
やってよかったという言葉で元気が出ました!
上の子がいるので寝室で泣かせっぱなしにできず、今日はリビングもエアコンつけっぱなしにしてるので電気代も痛いですが、絶対寝られるようにしようと思います🥹
今やっと寝ついてくれて、私も抱っこ紐やマグとともに眠りにつきます笑
こんな夜更けにお付き合いいただきありがとうございました😭
すず
お疲れ様です!😊
ピークはしんどくなるかも
ですが絶対授乳しないと
こころに決めて
乗り越えてください❣️
昼間少しでもゆっくり
過ごせるといいですね!
おやすみなさい👌
ama
おはようございます☀
おかげさまで、夜中一度起きましたがそこまでぐずらず、お茶とトントンで朝まで寝てくれました😭
朝起きて授乳しようとしたらいらないってされ、いつもよりお茶もよく飲むので卒乳フラグなのかもと思ってます😁
今夜も強い心で頑張ります✨
すず
お疲れ様です!!!😊
もうそのまま忘れて
もらうのが
お互いのためにも
いいかもですね👌
おっぱいケアだけ
気をつけてくださいね😳