子育て・グッズ 2歳の娘が耳瘻孔なのですが、定期的に綺麗にしていますが、痒がったり触… 2歳の娘が耳瘻孔なのですが、定期的に綺麗にしていますが、痒がったり触ったりする事が多く、近くに行くと「くさ!!」となる事が増えました。たまに少し赤みがあり腫れることもあります。 小児科の先生には様子を見てみてと言われましたが、本人が気にして触ったり、痒がったり痛がったりすることもあるので、耳鼻科に連れて行こうと思います。 長くなりましたが、このくらいの年齢で同じ耳瘻孔で、手術した方どのような手術で何日ほど入院したか教えてください。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 小児科 2歳 先生 年齢 リ(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント